国際ホスピタリティ観光科         第7回 校内カクテルコンペティション開催

令和6年2月5日(月)1,2年生共にバーテンダーの技術を競う、校内カクテルコンペティションが開催されました。ロングカクテル(シンガポールスリング),ショートカクテル(マティーニ),1年生にとっては初の大会、2年生にとってはリベンジの大会でした。

審査委員長にホテルバーテンダー協会会長、審査委員に現役のバーテンダーお二人をお招きし、厳選な審査が行われました。未来のバーテンダーのため講習及び審査ありがとうございました「現役バーテンダーレベル」と褒められました。

本番直前まで練習を重ねて望み、優勝者の目には、涙が素敵に光っていました。

皆すごくかっこよかったよ!今後もバーテンダー目指し研鑽しよう!






コメント

このブログの人気の投稿

国際ホスピタリティ観光科 「元気な新入生たち」

令和6年度 沖縄能開大 入校式

第48回 沖縄の産業まつりに参加して・・・